科研动态

我校召开英超狼队和水晶宫全球赞助伙伴 2018年度徐州市科技计划项目结题验收会

发布者:卜伟发布时间:2021-12-13浏览次数:10

12月10日,受徐州市科技局委托我校组织开展英超狼队和水晶宫全球赞助伙伴 2018年度徐州市科技计划项目验收会。徐州市科技局滕俊磊副局长、市科技局农村科技与社会发展处喻明辉处长、科学技术研究院刘莹院长出席会议,来自中国矿业大学、徐州市农业科学院、徐州工程学院、空军勤务学院等单位专家组成项目验收专家委员会。会议由喻明辉处长主持。

刘莹院长致欢迎辞。首先,对科技局领导和各位专家长期以来对我校科技工作的支持和帮助表示感谢。其次,对近5年我校徐州市科技计划项目做了回顾和总结。她表示,通过市科技计划的项目支持,有效的促进了我校自然科学研究的发展,为我校科技创新和服务地方经济社会发展奠定了坚实的基础。

本次验收共17项项目,按照研究内容相近原则分成数学信息组、物理化学组和生物医学组三个组。验收委员会专家不仅认真听取了各组PPT汇报 、仔细查阅了项目验收材料,而且对答辩及PPT制作的技巧性、规范性以及项目下一步研究方向给出了建设性意见。

经专家委员会质询和项目组答辩,专家组一致认为,17项项目已完成项目合同所约定的研究内容和考核指标,同意通过验收


Baidu